С заботой о вашем здоровье!

Гарант качества и доступных цен!

Широкий ассортимент по доступным ценам!

Качество во имя здоровья!

Возвращение к истокам…

Все чаще в средствах массовой информации мы слышим сообщения о том, что в России практически исчезло изготовление лекарств...
Главная > Акции и новости > Новости и события > Возвращение к истокам…

Возвращение к истокам…

Все чаще в средствах массовой информации мы слышим сообщения о том, что в России практически исчезло изготовление лекарств по индивидуальным рецептам врачей. Действительно, производственные аптеки массово закрываются в стране из-за их нерентабельности.
Но потребность в таких аптеках очень и очень высокая! Ведь аптечное производство позволяет изготавливать лекарственные формы заводских аналогов в нужных врачам дозировках и формах. Особенно это важно в детской практике, т.к. подбор дозировок лекарственных средств должен быть очень точным и индивидуален для каждого ребенка.
Руководство ГУП «Волгофарм», понимая важность сохранения аптечного производства, на ряду с аптеками готовых лекарственных форм всегда поддерживало и развивало аптечное производство. Поэтому после присоединения муниципальных аптек г.Волгограда к ГУП «Волгофарм», была возвращена в строй бывшая производственная аптека на ул. генерала Штеменко, 33. Аптека буквально получила вторую жизнь: были отремонтированы и заново оборудованы все производственные помещения. И теперь здесь работает самая современная производственная линия, оснащенная новейшим технологическим оборудованием. Работать в штате аптеки будут настоящие профессионалы своего дела - высококвалифицированные провизоры-технологи и аналитики с богатейшим многолетним опытом.
Сегодня ГУП «Волгофарм» намерен и дальше сохранять традиции аптечного изготовления лекарственных средств, дополняя классические каноны современными методиками и технологиями.