С заботой о вашем здоровье!

Гарант качества и доступных цен!

Широкий ассортимент по доступным ценам!

Качество во имя здоровья!

«Волгофарм» принял участие в выставке...

Главная > Акции и новости > Новости и события > «Волгофарм» принял участие в выставке...

«Волгофарм» принял участие в выставке «Медицина и здравоохранение-2016»

19-21 октября в Волгограде прошла 27-я по счету специализированная ежегодная выставка «Медицина и здравоохранение-2016». В ее работе приняли участие практически все представители медицинской отрасли региона.

Выставка прошла не без приятных для предприятия новостей. Так, аптека «Волгофарм» №19 (г. Урюпинск) на выставке была признана лучшей в области по итогам 2016-го года. Эта награда – заслуженная.  Аптеке в ноябре 2015 года исполняется 20 лет, это одна из первых аптек «Волгофарма». В ней создан аптечный музей из экспонатов, которые реально использовались в производстве, и бережно хранятся старые традиции фармацевтов. Аптеке не раз присваивались престижные премии в области фармации, в том числе и общероссийские.

Предприятие надеется, что в будущем все его аптеки получат свои заслуженные награды. ГУП «Волгофарм» постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг как на всем предприятии, так и в каждой аптеке отдельно, осваиваются новые векторы развития. Кстати, на выставке «Волгофарм» представил новое, пилотное направление в своей работе - проект реализации оптики.

Сегодня «Волгофарм» уверенно расширяет свои позиции. Только в этом году количество аптек предприятия увеличилось в полтора раза. Аптечные учреждения «Волгофарма» расположены в Волгограде, Волжском, а также еще в двадцати четырех районах области. К концу года их количество достигнет 135.